Основы рационального питания. Учебное пособие; ГЭОТАР-Медиа, ГЭОТАР-Медиа, 2022

от 1344 р. до 2286 р.

  • Издатель: ГЭОТАР-Медиа
  • ISBN: 978-5-9704-6607-0
  • EAN: 9785970466070

  • Книги: Клиническая медицина в целом
  • ID:9044824
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1344 р. до 2286 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2286 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

21.09.2024
1628 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

20.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1476 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
1388 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
1344 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1989 р.
27.03.2024
Буквоед
1989 р.
27.03.2024
Читай-город
1989 р.
28.03.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебном пособии обсуждена физиологическая роль основных питательных веществ, витаминов, провитаминов, неорганических соединений в обмене веществ и энергии организма здорового человека. Приведены данные о методах изучения энергетического обмена. Рассмотрены теории, объясняющие физиологические механизмы регуляции приема пищи. С позиций доказательной медицины освещены основные принципы организации рационального питания человека.

Изложенные в учебном пособии материалы соответствуют учебным программам по нормальной физиологии лечебного, медико-профилактического, стоматологического факультетов и факультета высшего сестринского образования медицинских вузов и действующим нормативным документам, в частности, федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №1

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №2

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №3

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №4

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №5

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №6

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательГЭОТАР-Медиа, ГЭОТАР-Медиа
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц320
СерияУчебное пособие
Автор(ы)
Формат150x210мм
Вес0.41кг
Количество страниц320
Тип обложкитвердая
АвторЛапкин Михаил Михайлович; Растегаева Ирина Валерьяновна; Пешкова Галина Петровна
ИздательствоГЭОТАР-Медиа
Возрастное ограничение16+
Жанрправильное питание
ISBN978-5-9704-6607-0
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц320
Переплёттвердый
ТематикаКлиническая медицина в целом
Тираж700
РазделПрикладные отрасли медицины


Отзывы (1)


  • 5/5

    Хорошее современное издание. Помимо стандартных разделов включает главу о новых концепциях питания с кратким их описанием и оценкой с точки зрения профессиональной диетологии.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Гастроэнтерология - издательство "ГЭОТАР-Медиа"

Категория 1075 р. - 1612 р.

Книги: Гастроэнтерология

Категория 1075 р. - 1612 р.

закладки (0) сравнение (0)

29 ms