Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля; Лань, 2021
от 1251 р. до 3035 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7631-2
EAN: 9785811476312
- Книги: Растениеводство
- ID:8318503
Где купить (4)
Цена от 1251 р. до 3035 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции.
Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и
переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных колледжей и техникумов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Ториков Владимир Ефимович, Мельникова Ольга Владимировна, Осипов Алексей Андреевич |
Серия | Агрономия |
Год издания | 2021 |
ISBN | 978-5-8114-7631-2 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 248 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Растениеводство - издательство "Лань"
Категория 1000 р. - 1501 р.
Книги: Растениеводство
Категория 1000 р. - 1501 р.