Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора.; ХлебСоль, 2022
от 343 р. до 2105 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-105765-7
EAN: 9785041057657
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8281046
Где купить (5)
Цена от 343 р. до 2105 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 418 р. | 05.09.2024 |
Буквоед | 404 р. | 08.03.2024 |
Подписные издания | 1666 р. | 23.04.2024 |
Читай-город | 420 р. | 05.09.2024 |
Описание
Мастера шоколада расскажут о полном наборе инструментов, видах шоколада и его свойствах, о красителях и методах темперирования. Подробно покажут, как окрашивать какао-масло и шоколад, как создать собственный молд и, конечно же, практическая часть с рецептами и пошаговыми инструкциями.
Настоящая шоколадная энциклопедия для тех, кто реших с головой погрузиться в шоколад.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Глазырин Алексей Викторович; Глазырина Анастасия Валерьевна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 152 |
Серия | Кулинария. Готовит шеф |
Формат | 24.7 x 20.5 x 1.6 |
Авторы | Глазырин А.; Анастасия Гл |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 152 |
Страниц | 152 |
ISBN | 978-5-04-105765-7 |
Размеры | 20,50 см × 24,70 см × 1,60 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Автор | Глазырин Алексей Викторович; Глазырина Анастасия Валерьевна |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 700 |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | тиснение |
Издательство | ХлебСоль |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Отзывы (10)
- Татьяна — 2 Июля 2023
Книга красивая, невероятно красивая. Много смачных фотографий, аппетитные описания. Подарочный формат. Обложка мягкая на ощупь, лощеная бумага. Для тех, кто готовит или мечтает начать готовить шоколад профессионально. Для любителей шоколадной выпечки, напитков, десертов или простых украшений из шоколада не особенно подойдет, так как рецептов подобных кулинарных изделий в ней нет. Рецептов шоколадных конфет и то очень немного. Действительно прекрасное издание - для узкого круга шоколатье.
- Ольга — 6 Мая 2023
\"Шоколад. Практическое пособие\" - книга будет интересна и тем, кто уже работал с шоколадом и тем, кто только собирается этим заняться. Люблю печь торты и укрощать их фигурками из шоколада. В книге яркие, красочные фотографии. Каждый урок рассказывается пошагово и доступным языком. Подчеркнула для себя в книге очень много полезного и интересного. Считаю, что эта книга очень полезная и интересная.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 274 р. - 411 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 274 р. - 411 р.