- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей вид; Академия, 2021
2305 р.
- Издатель: Академия
- ISBN: 978-5-4468-9890-9, 978-5-4468-8360-8
EAN: 9785446883608
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:7718629
Где купить (1)
Цена от 2305 р. до 2305 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта СПО по специальностям "Поварское и кондитерское дело" и "Технология продукции общественного питания". Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребления, видов и форм обслуживания".В учебнике рассмотрены новые подходы к освоению профессиональной деятельности в соответствии с профессиональными компетенциями, описаны ассортименты с учетом потребностей различных категорий потребителей, организация процессов приготовления, современные способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности приготовления, оформления и отпуска горячих и холодных десертов, напитков сложного ассортимента, правила отпуска и реализации в соответствии с различными видами и формами обслуживания. Для студентов учреждений СПО. Учебник будет полезен работникам кондитерской и пищевой промышленности, а также широкому кругу читателей, интересующихся десертами и напитками сложного ассортимента.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бурчакова И. |
Переплет | Твердая бумажная |
Год издания | 2021 |
Издатель | Академия |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 320 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Академия"
Категория 1844 р. - 2766 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1844 р. - 2766 р.