- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология кондитерских изделий Расчет рецептур Учебное пособие; Лань, 2023
Где купить
Последняя известная цена от 189 р. до 528 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 189 р. | 21.09.2021 |
book24 | 528 р. | 09.11.2023 |
Буквоед | 528 р. | 09.11.2023 |
Читай-город | 528 р. | 09.11.2023 |
Описание
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов.
Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию "Кондитер сахаристых изделий" и специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология продукции общественного питания", а также для бакалавров, обучающихся по направлениям: "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 84 |
Страниц | 84 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-8114-7433-2 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 0,40 см |
Формат | 130x200мм |
Автор(ы) | Скобельская З. |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 84 |
Вес | 0.08кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 151 р. - 226 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 151 р. - 226 р.