Шоколадная лавка в Париже (мягк.обл.); Азбука, 2023
от 170 р. до 254 р.
- Издатель: Иностранка
- ISBN: 978-5-389-19131-0
EAN: 9785389191310
- Книги: Современная зарубежная проза
- ID:7343130
Где купить (6)
Цена от 170 р. до 254 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 254 р. | 23.04.2024 |
Лабиринт | 344 р. | 26.05.2024 |
МАЙШОП | 219 р. | 25.05.2024 |
Описание
Анна Трент, невольная виновница аварии на шоколадной фабрике, теряет работу. Благодаря случайной встрече со своей школьной учительницей французского она отправляется в Париж, где знакомится с гениальным шоколатье Тьерри Жираром. После захолустного английского городка, в котором Анна провела всю жизнь, Париж ошеломляет и пугает, а все, чему она научилась на фабрике, приходится забыть. В лавке Тьерри шоколад не производят промышленным способом, здесь его приготовление - высокое искусство.
Но постепенно Анна подпадает под неотразимое обаяние французской столицы. И каждое утро, едва над мостом Понт-Неф занимается заря и оживают зеленые аллеи, она уже в лавке - варит самый нежный, самый изысканный, самый дорогой шоколад, по которому сходят с ума парижские гранд-дамы.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Колган Дженни |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Азбука |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 480 |
Серия | Джоджо Мойес (мягк. обл.) |
Формат | 116x180мм |
Переводчик | Анна Осипова |
Авторы | Колган Дж. |
Переплёт | мягкий |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 480 |
Страниц | 480 |
ISBN | 978-5-389-19131-0 |
Размеры | 11,60 см × 18,00 см × 1,90 см |
Тематика | Современная зарубежная проза |
Тираж | 4000 |
Раздел | Современная зарубежная проза |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.23кг |
Издательство | Иностранка |
Жанр | любовные романы |
Автор | Колган Дженни |
Тип обложки | мягкая |
Обложка | мягкая обложка |
Бумага | газетная |
Отзывы (19)
- Анна — 1 Декабря 2023
Данная книга, вышла у автора, вне серий, про книжные магазинчики и пекарни, а как, самостоятельная обособленная работа, о работе ресторанчика, по производству шоколада, и героине Анне Трент. Книга в мягкой обложке, небольшого формата, страницы тонкие, это конечно минус. Но вот оформление, у всех книг Дженни Колган, очень удачное, обложки на полках, сразу выделяются, и хочется купить все!) Взяла, как расслабляющее чтение, в перерыве, между чем- то серьёзным. Это первая книга автора, прочитанная мной. Хотелось атмосферы Парижа, и деталей работы шоколатье, и то, и другое, получила. Читается быстро и легко, из- за слога автора. Описаний города, погоды, зданий, улочек, много, и они весьма удачны. Описаний продуктов, ингредиентов, деталей работы, тоже хватило. Местами, история была даже чересчур реалистичной, а местами просто приторно-искуственной, и сказочной, но к счастью, этих моментов было меньше. Одно разочарование, вторая часть книги, и сам финал ... Книга покупалась, для лёгкости, расслабления, но вторая часть, чересчур грустная, история двух влюблённых в финале, как показалось, полностью не раскрыта, и вовсе не такая, какой ее ждали, абсолютно, все читатели, а в конце, просто скомканная трагедия ... Хотелось, имхо, чтобы такие книги, следовали до конца, своему канону, и традиционно заканчивались хэппи-эндом!)
- Александра К — 15 Октября 2023
📌Замечательная история о Париже, любви и шоколаде😻
📌Я очень люблю Францию. Мне нравится язык, атмосфера. Автор очень хорошо описала уютные магазины, характер французов, изумительную еду, от которой текли слюнки.
📌Шоколад-это не моё, но в магазине готовят шоколад, в основном, ручным способом и вкладывают в него душу.
📌Повествование ведётся от лица двух героинь. Одна - в прошлом, другая - в настоящем.
📌Конечно, рецепты от автора прилагаются.
Добавить отзыв
Книги: Современная зарубежная проза - издательство "Иностранка"
Категория 136 р. - 204 р.
Книги: Современная зарубежная проза
Категория 136 р. - 204 р.