Ресторанная кухня. Суперсупы Новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания; Ресторанные ведомости, 2011
Где купить (1)
Цена от 4397 р. до 4397 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1145 р. | 01.11.2021 |
Описание
Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие столичные рестораны. Созданные знаменитыми шеф-поварами в соответствии с самыми актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычную тему. Ведь сегодня супы не только готовятся с применением новых технологий, они и подаются зачастую совершенно иначе - в бокалах, стаканах и даже рюмках...
Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Многие рецепты рассчитаны как на одну порцию, так и на промышленные объемы.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-98176-069-3 |
Год издания | 2011 |
Серия | Ресторанная кухня |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 160 |
Отзывы (1)
- Olgakornienko — 9 Сентября 2017
Очень яркая и интересная книга) Рекомендую всем кулинарам или тем, кто любит вкусно покушать))