Монастырская кухня (Сырников Максим Павлович, Робинов Олег Юрьевич); ООО "Издательство "Эксмо", 2021
от 407 р. до 1588 р.
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 978-5-04-115830-9
EAN: 9785041158309
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:6963996
Где купить (8)
Цена от 407 р. до 1588 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
МАЙШОП | 964 р. | 14.05.2024 |
Описание
Максим Сырников - это феномен русского мира. Человек, способный за граммами мяса в пирожке разглядеть историю, культуру и сам Дух нации. Он один умеет готовить с таким вкусом и ароматом, что за этим ароматом слышишь все русские запахи разом: от пряного запаха ладана на тихой вечерней службе до простреливающей свежести зачинающейся русской весны.
Так может только тот, кто беззаветно влюблён в Россию. И на эту его влюбленность зрители канал "СПАС" отвечают сердечной взаимностью. "Монастырская Кухня с Максимом Сырниковым" - вот уже третий сезон - один из самых успешных проектов канала.
Я иногда думаю: где он берет такой неслыханный багаж знаний о стране и ее кухне? Где он берет силы для ежедневного эфира и постоянных поездок по стране, где он руководит кухнями нескольких ресторанов? Может, на своей тихой тверской заимке? А, может просто в искренней любви к делу своей жизни.
Борис Корчевников
генеральный директор телеканала "СПАС"
Вклейка с цветными иллюстрациями готовых блюд.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сырников Максим Павлович, Робинов Олег Юрьевич |
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 304 |
Серия | Борис Корчевников и телеканал Спас. Совместный книжный проект |
Вес | 0.62 |
Автор | Сырников Максим Павлович; Робинов Олег Юрьевич |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Жанр | кулинарные рецепты |
Формат | 70x100/16 |
Издательство | Издательство "Эксмо" ООО |
Возрастное ограничение | 12+ |
Тип издания | подарочное |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 304 |
ISBN | 978-5-04-115830-9 |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (29)
- Воронина Светлана — 23 Марта 2023
Спасибо автору Максиму Сырникову за его необычные и красивые книги. Радует его благостный настрой в написании живых и познавательных текстов.
В этой книге иллюстраций мало, только на развороте, но зато много внимания уделено текстам с неслыханным багажом знаний о монастырской кухне и монастырской жизни с Олегом Робиновым. В книге представлен целый цикл празднования событий Священной истории, охватывающий календарный год и состоящий из 12 глав по месяцам года. Глава 1 (сентябрь) – это церковное новолетие, начало церковного года. Глава 2 (октябрь) – это Покрова. Глава 3 (ноябрь) – это Дмитриев день. Глава 4 (декабрь) – это Рождественский (Филиппопов) пост. Глава 5 (январь) – это Рождество и Святки. Глава 6 (февраль) – это Масленица. Глава 7(март) – это Великий Пост. Глава 8 (апрель) – это Светлое Воскресение Христово. Глава 9 (май) – это Великие дни после пасхальной радости. Глава 10 (июнь) – это Петров Пост. Глава 11 (июль) – это Петров день, Ильин день. Глава 12 (август) – это Успенский пост. Все запахи русской православной кухни слышатся разом и помогают читателю разглядеть историю, культуру и дух нации. Спасибо автору за этот чудный аромат. Автору всех благ и творческих замыслов во всех его делах, а издательству - помочь реализовать все идеи автора в самом наилучшем исполнении. - Балакина Галина — 18 Октября 2022
Уникальная книга старинных русских рецептов! вкусных и полезных, с историями блюд.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Вегетарианские блюда. Постный стол
Категория 325 р. - 488 р.