Advances in Food Science and Technology, Volume 1; John Wiley & Sons Limited

16168 р.

  • Издатель: John Wiley & Sons Limited
  • ISBN: 9781118658802
  • Книги: Техническая литература
  • ID:6004314
Где купить

Где купить (1)

Цена от 16168 р. до 16168 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
16168 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

This book comprehensively reviews research on new developments in all areas of food chemistry/science and technology. It covers topics such as food safety objectives, risk assessment, quality assurance and control, good manufacturing practices, food process systems design and control and rapid methods of analysis and detection, as well as sensor technology, environmental control and safety. The book focuses on food chemistry and examines chemical and mechanical modifications to generate novel properties, functions, and applications.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательJohn Wiley & Sons Limited
ISBN978-1-118-65880-2


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "John Wiley & Sons Limited"

Категория 12934 р. - 19401 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms