Технология составления бухгалтерской отчетности. (СПО). Учебник; Кнорус, 2022

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-07109-0
  • Книги: Бухгалтерский учет и аудит
  • ID:3938977
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 769 р. до 2032 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2032 р.
12.01.2024
ЛитРес
769 р.
31.12.2021

Описание

Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющиеся специфическими для организаций общественного питания. Уделено внимание документальному оформлению и учету поступления сырья, продуктов и товаров, результатов инвентаризации, товарных потерь, отчетности материально-ответственных лиц. В конце каждой главы приведены вопросы для самоконтроля и тестовые задания, позволяющие читателям проверить свои знания. Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер".

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Для учащихся профессиональных лицеев, колледжей и высших учебных заведений. Может быть полезно практическим работникам предприятий общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2022
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-406-07109-0


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Бухгалтерский учет и аудит - издательство "Кнорус"

Книги: Бухгалтерский учет и аудит

Категория 615 р. - 922 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms