Вся правда о еде (Фулертон-Смит Джил); Амфора, 2010

184 р.

  • Издатель: Амфора
  • ISBN: 9785367012606
  • Книги: Популярные системы сохранения здоровья
  • ID:2005598
Где купить

Где купить (1)

Цена от 184 р. до 184 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
184 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
709 р.
27.03.2024
Читай-город
709 р.
28.03.2024
book24
709 р.
27.03.2024
Лабиринт
265 р.
13.01.2024

Описание

«Вся правда о еде» – самое полное на сегодняшний день исследование влияния питания на организм человека. Впервые в научных лабораториях и в условиях реальной жизни были проверены наиболее распространенные мифы о еде, чтобы раз и навсегда доказать, что есть факт, а что вымысел.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательАмфора
Год издания2010
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц384
СерияАмфора-Еда
РазделДиеты
ISBN978-5-367-01260-6
Количество страниц382
Формат84х108/32
Вес0.44кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 2,20 см
Язык изданияРусский
Страниц382
Переплёттвердый
ТематикаЗдоровое питание
Тираж5000


Отзывы (2)


  • 2/5

    Устаревшая книга, устаревшие теории и "научные исследования". Книга обо всем но ни о чем. Например, всё в таком духе:
    "...поэтому мы провели свой собственный эксперимент и получили несколько довольно впечатляющих результатов, прочитав о которых, вы, возможно, измените свое отношение к шпинату."
    И далее ты ждешь с нетерпением эти результаты экспериментов, и на тебе:
    "Хотя эксперимент и закончился, конечные результаты не было готовы ко времени публикации этой книги. Но кажется..."
    Как можно провести исследование (хотя они проводят на 3-5 людях, это отдельная история), не дождаться результатов и опубликовать книгу с пометкой "Но кажется...".
    В книге явно прослеживается реклама, лоббирование лекарств, прививок, алкоголя и обезжиренных продуктов...
    Полный отстой и никакой пользы для ЗОЖ!

  • 5/5

    Ну кто не захочет узнать всю правду о еде! Я сразу купилась на название. В книге описаны свойства привычных нам продуктов: их влияние на наше здоровье, красоту и даже молодость. Автор с помощниками проводит эксперименты на добровольцах, чтобы подтвердить или развенчать популярные мифы о еде. Правда ли дети становятся гиперактивными от чрезмерного потребления сахара, можно ли остановить старение мозга, действительно ли шпинат так полезен? Мне книга понравилась. Она не перегружена медицинскими терминами, написана для широкого круга читателей. Хотелось бы, конечно, узнать и о других продуктах, которые книга не затронула, но она мне понравилась. Рекомендую.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевые продукты и их свойства - издательство "Амфора"

Категория 147 р. - 220 р.

Книги: Пищевые продукты и их свойства

Категория 147 р. - 220 р.

закладки (0) сравнение (0)

41 ms