Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л. Куллама - Лакрица; Комсомольская правда, 2016
от 143 р. до 643 р.
- Издатель: Комсомольская правда
- ISBN: 9785447001032
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1926441
Где купить (2)
Цена от 143 р. до 643 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 115 р. | |
book24 | 119 р. | 05.07.2024 |
Описание
В шестнадцатом томе: всё о кунжуте, куркуме и лайме; как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; как испечь курабье и курник; рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; что такое куллама, куырдак и лазанки; как приготовить "фондю" по-вьетнамски; кто придумал соломенную оплётку для бутылки кьянти.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Комсомольская правда |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 18 |
Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») |
Кол-во страниц | 160 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-4470-0103-2 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 160 |
Формат | 164x215мм |
Вес | 0.38кг |
Отзывы (3)
- Татьяна Овсянникова — 11 Сентября 2022
Очень нравится данная кулинарная энциклопедия. В каждом томе делаю закладки на страницах, где понравились рецепты. В этом томе я отметила для себя блюдо куллама. Еще два взяла на заметку. С интересом прочитала об очередном виде сыра. А уж сколько рецептов приготовления курицы в этом томе! И все с изюминкой. Буду читать энциклопедию дальше. Интересное и познавательное чтение.
- елена — 1 Марта 2019
замечательное издание в одном томике разнообразные рецепты от десертов до основных блюд,да и еще разных стран мира.Это радует .
Из серии :не дорого и не стыдно подарить.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Комсомольская правда"
Категория 114 р. - 171 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 114 р. - 171 р.