Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов; Альпина Паблишер, 2016
Где купить
Последняя известная цена от 534 р. до 732 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 732 р. | 19.01.2024 |
book24 | 534 р. | 21.05.2022 |
Лабиринт | 646 р. | 13.01.2024 |
Описание
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пунш Ева |
Переплет | 205.00mm x 148.00mm x 25.00mm |
Издатель | Альпина Паблишер |
Год издания | 2016 |
Кол-во страниц | 240 |
Серия | Здоровье и питание. АльпинаПаб |
Раздел | История кулинарии |
ISBN | 978-5-9614-5384-3 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 240 |
Формат | 205.00mm x 148.00mm x 25.00mm |
Вес | 0.39кг |
Страниц | 240 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 2,50 см |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 2000 |
Отзывы (3)
- Анонимно — 17 Сентября 2020
Книга для таких как я. Которых никто никогда не учил готовить и приходится учиться по не всегда понятным рецептам. Очень много интересной и новой информации. Однако, если после нее начинать готовить по всем правилам, боюсь никакой выдержки не хватит. Особенно потому, что большинство знакомых блюд "одноразовые" и непредназнвченные для хранения
- Анонимно — 15 Сентября 2019
Наткнулась на книгу на каком-то сайте. Советовали как руководство для пользователей продвинутых и не очень. Прочитала в онлайн-библиотеке на одном дыхании. Не выдержала соблазна и купила. Прочитала еще раз =) В итоге подарила маме и пришлось заказать себе еще экземплярчик) Теперь ее советую всем еще и я! Причем совершенно искренне, от всего сердца и души! Все четко, понятно, нашла ответы на вопросы, теперь знаю что, зачем и почему мы что-то делаем в кулинарии. Открыла для себя много нового, попробовала новые рецепты, к которым раньше боялась даже подступиться. Теперь книга стоит у меня на кухне, к ней я часто обращаюсь! Всем читать!
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 427 р. - 640 р.