Жить со вкусом, или Байки бывалого кулинара. Советы и секреты. Основы этикета; Центрполиграф, 2014
Где купить
Последняя известная цена от 149 р. до 593 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 149 р. | |
Лабиринт | 593 р. |
Описание
На протяжении 40 лет своей профессиональной деятельности, как непосредственно у кухонной плиты, так и на административном поприще, автор работал и общался с признанными мастерами кулинарного искусства, учился и перенимал опыт не одного поколения поварской элиты как на родине, так и за ее пределами.
.
.Представленные в этой книге основы кулинарной культуры — советы, секреты, тонкости поварского ремесла — скрупулезно собирались, записывались и систематизировались. Автор надеется, что его труд будет полезен как начинающим поварам, так и мастерам, а может быть, даже и умудренным опытом домохозяйкам.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Фельдман Исай Абрамович |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2014 |
ISBN | 978-5-227-04548-5 |
Серия | Кулинария |
Отзывы (3)
- karton — 20 Декабря 2016
Супер книга! Писатель поделился реально полезными и советами , и рецептами , и любовью к кулинарии. Большой респект автору!
- Александрова Ангелина — 24 Июля 2015
Название книги идеально соответствует ее содержанию. Подзаголовком вместо "Байки бывалого кулинара" можно было бы сделать: "Как люди жили! Как тонко чувствовали" - ведь в книге дается гораздо больше, чем просто рецепты шеф-повара крупных ресторанов Украины. Здесь передается ощущение ушедшей эпохи, почтительного отношения к процессу приготовления и принятия пищи, хранению продуктов, проведению обеденных ритуалов. Байки, приведенные в конце книги, на мой взгляд, даже не так ценны, как содержащиеся в начале книги советы молодым (и не очень) кулинарам. Оригинальный подарок всем любителям кулинарии.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Центрполиграф"
Категория 119 р. - 178 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 119 р. - 178 р.