Организация производства и обслуживания на пред. общ. пит. Учеб. пос.; Магистр, 2008

  • Издатель: Магистр
  • ISBN: 9785977600606
  • Книги: Бизнес. Предпринимательство. Торговля
  • ID:1840031
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 447 р. до 2349 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
2349 р.
19.07.2022
Лабиринт
447 р.
13.01.2024

Описание

Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей, участников симпозиумов, конференций. Пособие предназначен для студентов ВУЗов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет217.00mm x 146.00mm x 28.00mm
ИздательМагистр
Год издания2008
СерияУчебное пособие
Страниц560
Переплёттвердый
ISBN978-5-9776-0060-6
Размеры21,50 см × 14,50 см × 2,60 см
Формат217.00mm x 146.00mm x 28.00mm
ТематикаБизнес. Предпринимательство. Торговля
Тираж2000


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Магистр"

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 357 р. - 536 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms