Все сначала (Пархоменко Сергей Борисович); АСТ, 2017
от 335 р. до 715 р.
- Издатель: АСТ, Corpus
- ISBN: 9785179829973
- Книги: Современная отечественная проза
- ID:1820945
Где купить (3)
Цена от 335 р. до 715 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 516 р. | 26.11.2022 |
Лабиринт | 916 р. | 24.01.2023 |
Описание
Сергей Пархоменко — политический репортер и обозреватель в конце 1990-х и начале 2000-х, создатель и главный редактор легендарного журнала “Итоги”, потом книгоиздатель, главный редактор “Вокруг света” и популярный блогер по прозвищу cook, а в последние полтора десятилетия — еще и ведущий еженедельной программы “Суть событий” на радио “Эхо Москвы”. Все эти годы он писал очерки, в которых рассказывал истории собственных встреч и путешествий, описывал привезенные из дальних краев наблюдения, впечатления, настроения — и публиковал их в разных журналах под видом гастрономических колонок. Именно под видом: в каждом очерке есть описание какой-нибудь замечательной еды, есть даже ясный и точный рецепт, а к нему — аккуратно подобранный список ингредиентов, так что еду эту любой желающий может даже и сам приготовить. Но на самом деле эти очерки — о жизни людей вокруг, о вопросах, которые люди задают друг другу, пока живут, и об ответах, которые жизнь предлагает им иногда совсем неожиданно.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пархоменко Сергей Борисович |
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 352 |
Раздел | Современная русская проза |
ISBN | 978-5-17-982997-3 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 352 |
Бумага | Классик |
Формат | 60x90/16 |
Вес | 0.44кг |
Серия | Corpus. |
Страниц | 352 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 14,30 см × 21,80 см × 2,50 см |
Тематика | Современная отечественная проза |
Тираж | 4000 |
Отзывы (8)
- Андрей Кретов — 16 Июля 2022
Очень вкусно написано. Автору респект и уважение. Видно готовит и ест с любовью и пониманием процесса. многие рецепты переоткрыл для себя заново.
- Helen НR — 19 Ноября 2021
Я в день читала по 1-2 рецепта. Но приготовила только одно блюдо: мясо в пиве по- немецки. Для остального надо или много ингредиентов, которых нет в холодильнике, или много времени.
Тут интереснее мысли автора, его биография.
Добавить отзыв
Книги: Заметки путешественника
Категория 268 р. - 402 р.