- Религиозная литература для детей
- История
- Животный и растительный мир
- Культура и искусство
- Все обо всем. Универсальные энциклопедии
- Этикет. Внешность.Гигиена. Личная безопасность
- Популярная психология для детей
- Человек. Земля. Вселенная
- Наука. Техника. Транспорт
- Компьютер для детей
- Другое
- Путеводители для детей
- Спорт для детей
- Программирование и электроника для детей
- Экономика и финансы для детей
- Земля. Вселенная
- Популярная анатомия для детей
- Популярная психология. Личная эффективность
- Биографии великих людей
- Занимательное языкознание для детей
- Мифология для детей
- Философия и право для детей
- Знакомство с профессиями
- Земля. Космос
- Занимательная математика
Консервы для Наполеона (Певзнер Гелия, Марамзина Мария); Арт Волхонка, 2017
от 458 р. до 1119 р.
- Издатель: Арт-Волхонка
- ISBN: 978-5-906848-49-9
EAN: 9785906848499
- Книги: Детская кулинария
- ID:1814332
Где купить (8)
Цена от 458 р. до 1119 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 640 р. | 01.10.2023 |
Описание
Об удивительных научных открытиях, предшествовавших этому изобретению, будет интересно узнать и взрослым, и детям. Читатель побывает в легендарном Чреве Парижа, узнает о возникновении ресторанов и гастрономической критики. Книга расскажет, какой путь прошли консервы от фруктов и овощей в бутылках для шампанского до привычной консервной банки, об изобретении Папенова котла — прообраза современной скороварки, линз для микроскопа и других инструментов. На страницах книги вместе с главным героем появятся короли, журналисты и ученые, книга так же познакомит читателя с Левенгуком, прообразом героя книги Гофмана «Повелитель мух», «отцом французского картофеля» Антуаном Парментье и профессором кухнологии доктором Пуфом, которого придумал русский писатель Владимир Одоевский. И, конечно же, книга не умолчит о Французской революции и войне 1812 года.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твёрдый |
Издатель | Арт Волхонка |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 60 |
Автор(ы) | Певзнер Гелия, Марамзина Мария |
Серия | Из истории еды |
Формат | 215x220мм |
Авторы | Певзнер; Марамзина |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2018 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 60 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Автор | Марамзина Мария; Певзнер Гелия |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 12+ |
Страна-производитель | Россия |
Количество книг | 1 |
Издательство | Арт Волхонка |
Вес | 0.39кг |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-90-684849-9 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | Русский |
Размеры | 21,50 см × 22,00 см × 0,80 см |
Страниц | 60 |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Отзывы (2)
- lapadom — 23 Марта 2018
Изумительная серия у Арт-Волхонки - культурология и история для детей в таком вкусном разрезе! Рассказываю о книге на видео!
- Че Марина — 22 Февраля 2018
увлекательно написанная история возникновения консервов консервирования. скорее для детей, хотя и мне интересно. язык увлекательный, хотя повествование путаное и местами непоследовательное. много картинок.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Детская кулинария
Категория 366 р. - 549 р.