Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти тома. Том 15; Чернов И Ко, 2016
Где купить
Последняя известная цена от 5300 р. до 19630 р. в 2 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 19630 р. | 19.08.2023 |
Буквоед | 9099 р. | 02.06.2022 |
Описание
В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из которого делают знакомую всем перловку.
Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чернов |
Год издания | 2016 |
Издатель | Чернов И Ко |
ISBN | 978-5-98937-071-9 |
Размеры | 17,50 см × 21,50 см × 3,80 см |
Тематика | Кулинария и напитки |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и Ко"
Категория 4240 р. - 6360 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 4240 р. - 6360 р.