Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания; Арий, 2024

от 720 р. до 1205 р.

  • Издатель: Арий
  • ISBN: 978-5-94832-436-4, 978-966-498-183-2
  • EAN: 9785948324364

  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:1720750
Где купить

Где купить (4)

Цена от 720 р. до 1205 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
836 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.09.2024
720 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

19.09.2024
1205 р.
1214 р. -1% Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

20.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1172 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Читай-город
573 р.
15.07.2024
book24
573 р.
15.07.2024

Описание

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.

Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания всех форм собственности.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №1

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №2

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №3

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №4

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №5

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №6

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №7

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАрий
Кол-во страниц688
Год издания2024
ISBN978-5-8112-7485-7,978-5-94832-436-4,978-966-498-183-2
Вес735
Возрастное ограничение0+
Формат70x100/16
Оформление обложкитиснение
Тип обложкитвердая
ИздательствоNoBrand
Количество страниц688
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
АвторЗдобнов Алексей Иванович; Цыганенко Виктор Алексеевич; Пересичный Михаил


Отзывы (12)


  • 4/5

    ОООчень хотела купить эту книгу!!!, но теперь вижу, что этого делать не надо,Спасибо за отзывы людей, которые открыли глаза на безобразия напечатки. Полное разочарование.Поняла одно, всегда надо сначало прочитать отзывы,а потом уже покупать что-то. Буду ждать качественной книги, либо искать старый выпуск.

  • 2/5

    Уже писал отзыв на предыдущее издание в 2015 году. Прошло пять лет, купил новое издание в конце 2020 года - и всё то же самое!
    Множество неверных ссылок на рецептуры!
    Вероятно, надо советский сборник искать.

Все отзывы (12)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 576 р. - 864 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms