Карвинг: мастер-классы по украшению блюд своими руками; Феникс, 2013

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-18693-0, 978-5-222-21065-9
  • Книги: Сервировка и украшение стола
  • ID:1703137
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 151 р. до 209 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
209 р.
02.06.2022

Описание

Кулинария - это, несомненно, один из видов искусства, но важен здесь не только хороший рецепт блюда, но и его украшение. Оформление блюда - это всегда презентация. На домашнем столе - уважения хозяйки к гостям, ее настроения и желания удивить и порадовать, а на торжественном банкете - презентация уровня мастерства шеф-повара и его команды. На страницах книги автор делится своим опытом и знаниями в искусстве украшения блюд. Пошаговые мастер-классы и подробные рекомендации помогут как профессионалу ресторанного бизнеса, так и новичку, желающему узнать что-то новое. Здесь вы увидите, как сделать и применить простые элементы, которые придадут изящество повседневному блюду, а также сложные - выполненные с помощью техник резьбы по овощам и фруктам - карвинга. Интерес к карвингу возрастает год от года, все больше людей хотят научиться сами делать то, что видят в ресторанах отелей за границей. Следуя советам автора, можно сделать первый уверенный шаг в этом направлении.

2-е издание.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
ISBN978-5-222-18693-0
Год издания2013
СерияГород мастеров


Отзывы (7)


  • 5/5

    Красивая и недорогая книга! Базовые навыки карвинга можно освоить без труда. Иллюстрации цветные и подробные. Рекомендую!

  • 5/5

    Красивая книга, с крупными фотографиями поэтапного выполнения какого-либо украшения, напечатана на хорошей бумаге.
    Состаит из четырех разделов:
    - простые способы декорирования блюд (веер из огурца, роза из томата, цветок из редиса, лебедь из яблока, краб из лимона и др.)
    - карвинг (листики из цукини, шишка из моркови, лотос из пекинской капусты, орнамент на манго и папайе, ваза из тыквы и др)
    - оформление блюд (мясное ассорти, роза из сливочного масла, рыбное ассорти)
    - составление композиций ( фотографии различных композиций).
    Книга для начинающих, с этими знаниями и собственной фантазией возможно гораздо большее. Единственный минус- информация об инструментах для карвинга. В начале книги указано, что можно пользоваться любым хорошо наточенным ножом. Тем не менее на фотографиях и в комментариях к ним видно, что используются и другие специальные ножи для карвинга, а некоторые детали украшений невозможно сделать без них.
    -

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Сервировка и украшение стола - издательство "Феникс"

Категория 120 р. - 181 р.

Книги: Сервировка и украшение стола

Категория 120 р. - 181 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms