Технология виноделия 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов, 2024
от 679 р. до 1297 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 978-5-534-19536-1
EAN: 9785534195361
- Книги: технология строительного производства
- ID:15005955
Где купить (2)
Цена от 679 р. до 1297 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В данном курсе рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание предназначено для обучающихся бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также представляет интерес для обучающихся магистратуры, аспирантуры, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-534-19536-1 |
Автор(ы) | Геннадий Иванович Касьянов |
Год издания | 2024 |
Серия | Высшее образование |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги про строительство - издательство "Юрайт"
Категория 543 р. - 814 р.
Книги про строительство
Категория 543 р. - 814 р.