Технология виноделия 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов, 2024

от 679 р. до 1297 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-19536-1
  • EAN: 9785534195361

  • Книги: технология строительного производства
  • ID:15005955
Где купить

Где купить (2)

Цена от 679 р. до 1297 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1297 р.
1441 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
679 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В данном курсе рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание предназначено для обучающихся бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также представляет интерес для обучающихся магистратуры, аспирантуры, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-534-19536-1
Автор(ы)
Год издания2024
СерияВысшее образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги про строительство - издательство "Юрайт"

Категория 543 р. - 814 р.

Книги про строительство

Категория 543 р. - 814 р.

закладки (0) сравнение (0)

72 ms