The chemistry of foods (James Bell)
от 877 р. до 1731 р.
- Издатель: Нобель Пресс
- ISBN: 9785873263479
EAN: 9785873263479
- Книги: Книги на иностранных языках
- ID:14899636
Где купить (2)
Цена от 877 р. до 1731 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "[London] : Published for the Committee of Council on Education by Chapman and Hall", 1881 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.The chemistry of foods. With microscopic illustrations.Издательство Нобель ПрессМягкий переплетОбъем - 163 стр.Формат - 148x210 мм.ISBN 978-5-8732-6347-9Год издания: 2011
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Жанр | история |
Тип обложки | мягкая |
Возрастное ограничение | 12+ |
Издательство | Нобель Пресс |
Автор(ы) | James Bell |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги на иностранных языках - издательство "Нобель Пресс"
Категория 701 р. - 1052 р.
Книги на иностранных языках
Категория 701 р. - 1052 р.