Соус Filippo Berio Песто с базиликом и рикоттой, 190 г с базиликом и сыром Рикотта
от 399 р. до 945 р.
- Производитель: Filippo Berio
- Модель: с базиликом и сыром Рикотта
EAN: 8002210133426
- Тип товара: Бакалея
- ID:14424156
Где купить (3)
Цена от 399 р. до 945 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ГЛОБУС | 412 р. | 20.09.2024 |
Описание
Сочетание базилика с сыром рикотта это альтернативный рецепт классического соуса Песто алла Дженовезе, отличающийся мягким вкусом и кремовой текстурой. Отсутствие чеснока в составе, тщательно отобранные ингредиенты и нерафинированное оливковое масло Extra Virgin придают этому соусу истинно итальянский и необыкновенно мягкий вкус. Рекомендуем Соус Filippo Berio Песто Базилик и Рикотта, без Чеснока для:
- приготовления соуса для пасты;
- брускетт;
- салатов и готовых блюд.
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Вид соуса | песто |
Вид упаковки | стеклянная банка |
Вес, кг | 0.19 |
Производитель | C.L.A.S. SPA |
Каталог | Бакалея |
Назначение | для бургера; для гарнира; для гриля; для жареных яиц; для лапши; для маринада; для морепродуктов; для мяса; для овощей; для пасты; для пиццы; для птицы; для рыбы; для салата; для спаржи; для стейка; для супа; для фруктов; универсальный |
Состав | Базилик 36%, подсолнечное масло 17%, оливковое масло 13%, сыр Рикотта 5%. |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 3.9 |
Страна-производитель | Италия |
Температура хранения | от +5С до +25С |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 39 |
Белки, в граммах (на 100 г) | 6.1 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 393 |
Единица измерения срока годности | год |
Условия хранения | Хранить вдали от прямых солнечных лучей. |
Срок годности, кол-во | 2 |
Объем, в миллилитрах | 190 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Соусы и маринады Filippo Berio
Категория 319 р. - 478 р.
Соусы и маринады
Категория 319 р. - 478 р.