Практические основы кулинарного искусства; Эксмо, 2014

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-67327-8
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:14361519
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 642 р. до 642 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
642 р.
13.01.2024

Описание

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М. А. Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-699-67327-8
Автор(ы)
Год издания2014
ИздательЭксмо
СерияКулинария. Классические издания


Отзывы (1)


  • 4/5

    Впервые с этой книгой я познакомилась давно: мне посчастливилось читать издание 1914 года. Как же я завидовала хозяйке того экземпляра!
    Конечно, старые издания можно купить и теперь, но они мало кому "по карману". И вот, сразу три издательства выпустили предмет моих мечтаний.
    Заказала для себя книгу издательства "Эксмо" (поскольку, она вышла в серии Кулинария.Классические издания, из которой мне интересны и другие книги). И, к сожалению, была сильно разочарована: под...

    Читать полностью

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

Категория 513 р. - 770 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 513 р. - 770 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms