Японская кухня: изысканная простота; Эксмо, 2010

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-93679-113-0
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:14353294
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 3747 р. до 3747 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3747 р.
13.01.2024

Описание

Эта книга - первый перевод на русский язык классического труда знаменитого японского шеф-повара и пропагандиста японского кухни Сидзуо Цудзи, автора более 30 произведений о гастрономии, основателя и руководителя крупнейшей кулинарной школы Японии. В ней он воплотил в жизнь свою идею: "Хорошая кухня должна дарить радость". Абсолютная надежность информации "из первых рук", любовь автора к японской кухне и блестящий стиль изложения сделали свое дело - главное детище Цудзи выдержало 25 изданий и продолжает пользоваться неизменным успехом во всем мире как среди профессионалов, так и среди любителей японской кухни. Книга удачно сочетает в себе качества занимательного путеводителя и идеального учебника: новый для европейца философский взгляд на кухню как на часть целостного восприятия мира соединяется в ней с пунктуальным и стройным изложением основ поварского искусства: более 200 рецептов, пошаговые инструкции приготовления блюд, наглядные иллюстрации. От восхищения простотой, благородной умеренностью и изысканностью японской кухни вы придете к пониманию ее здорового начала, которое воплощает гармонию человека с природой, философское и поэтическое видение мира. Книга Сидзуо Цудзи "Японская кухня: изысканная простота" дарит читателям такую же радость, как само искусство японской кухни, с которым она так полно и интересно знакомит.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-93679-113-0
Автор(ы)
Год издания2010
ИздательЭксмо
СерияПодарочные издания. Кулинария


Отзывы (2)


  • 4/5

    Книге Сидзуо Цудзи, президента самой крупной кулинарной школы Японии Ecole Technique Hoteliere Tsuji, уже четверть века. Она выдержала массу переизданий, что говорит о её качестве. Причем издавать её предпочитают так же, как была издана самая первая "Изысканная простота". То есть выпущенное BBPG издание НЕ ПОХОЖЕ на популярные сегодня кулинарные книги. В ней, конечно, есть рецепты - но нет к ним фото, как нет и пошаговых фото, . Грубо говоря, выбрать блюдо по картинке и его готовить...

    Читать полностью

  • 4/5

    Для всех кто хочет ближе познакомится с японской кухней книги лучше не найти.Я сам работаю поваром в японском ресторане и имею представление о японской кухне, но эта книга стала своеобразным открытием для меня, вообщем более полного представления о данной кухне вы не найдете ни в одной книге - берите не пожалеете потраченных денег :)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо"

Книги: Национальные кухни

Категория 2997 р. - 4496 р.

закладки (0) сравнение (0)

26 ms