Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс, 2008

392 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-13048-3
  • Книги: Менеджмент. Управление предприятием
  • ID:14280791
Где купить

Где купить (1)

Цена от 392 р. до 392 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
392 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
90 р.
13.01.2024

Описание

В учебнике представлен комплекс теоретических основ организации предприятий общественного питания, где подробно даны характеристики типов и классов предприятий, их специализация, формы обслуживания. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников ресторанов, кафе, баров и др.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-13048-3
Автор(ы)
Год издания2008
ИздательФеникс
СерияСреднее профессиональное образование
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц256


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Феникс"

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 313 р. - 470 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms