История важнейших пищевых продуктов; Центрполиграф, 2009
1224 р.
- Издатель: Центрполиграф
- ISBN: 978-5-9524-1255-2
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:14242769
Где купить (1)
Цена от 1224 р. до 1224 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 909 р. | 13.01.2024 |
Описание
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке? Книга В. В. Похлебкина приглашает совершить увлекательное путешествие в историю самых популярных в нашей стране напитков - чая и водки. Нередко приходится слышать словосочетания "русский чай" и "русская водка". Но что значит чай, заваренный по-русски? И почему только водка из России - настоящая русская водка?
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9524-1255-2 |
Автор(ы) | Похлебкин Вильям Васильевич |
Год издания | 2009 |
Издатель | Центрполиграф |
Серия | Классика кулинарного искусства |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 560 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 979 р. - 1468 р.