Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание., 2024

от 1760 р. до 2969 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12134-4
  • EAN: 9785406121344

  • Книги: Другие словари
  • ID:14159109
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1760 р. до 2969 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1760 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2969 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В седьмом томе «Технология кулинарной продукции» приводятся сведения о технологии полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции из разнообразного сырья и изделий из теста. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-12134-4
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Другие словари - издательство "Кнорус"

Категория 1408 р. - 2112 р.

Книги: Другие словари

Категория 1408 р. - 2112 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms