Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. (Бакалавриат). Справочное издание., 2024
Где купить (1)
Цена от 1120 р. до 1120 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В девятом томе приведены особенности питания различных возрастных и профессиональных групп населения, рассмотрено диетическое и лечебно-профилактическое питание. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-406-12136-8 |
Автор(ы) | Елена Владимировна Новикова |
Год издания | 2024 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Другие словари - издательство "Кнорус"
Категория 896 р. - 1344 р.
Книги: Другие словари
Категория 896 р. - 1344 р.