Технология мяса и мясных продуктов. Учебное пособие; Инфра-М, 2024

2256 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-019037-2
  • EAN: 9785160190372

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13762605
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2256 р. до 2256 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2256 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2007 р.
16.02.2024
МАЙШОП
1726 р.
14.02.2024

Описание

В учебном пособии представлены химический, морфологический состав мяса, основные стадии первичной переработки скота. Рассмотрены изменения, происходящие в мясе при хранении и заморозке. Представлены технологии производства мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных консервов.

Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов".

Технология мяса и мясных продуктов. Учебное пособие - фото №1

Технология мяса и мясных продуктов. Учебное пособие - фото №2

Технология мяса и мясных продуктов. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательИнфра-М
СерияВысшее образование
ISBN978-5-16-019037-2
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц270


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1804 р. - 2707 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1804 р. - 2707 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms