Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум; Лань, 2023

от 255 р. до 1142 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46192-9
  • EAN: 9785507461929

  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:13675161
Где купить

Где купить (5)

Цена от 255 р. до 1142 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
852 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

21.09.2024
255 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1142 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
517 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
497 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
29.08.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии "Повар, кондитер".

Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения оценки и самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют практические занятия. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающим профессии и специальности СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии "Повар, кондитер". Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №1

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №2

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №3

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №4

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №5

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №6

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №7

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №8

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №9

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-46192-9
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц104
Количество страниц104
Тип обложкимягкая
Формат84*108 1/32
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Лань"

Книги: Легкая промышленность

Категория 204 р. - 306 р.

закладки (0) сравнение (0)

56 ms