Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки; КоЛибри, 2022
от 495 р. до 801 р.
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 978-5-389-20879-7
EAN: 9785389208797
- Книги: Современная зарубежная проза
- ID:11577178
Где купить (8)
Цена от 495 р. до 801 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 570 р. | 04.01.2023 |
МАЙШОП | 509 р. | 23.05.2024 |
Onliner BY | 884 р. | 21.05.2024 |
Описание
По признанию Питера Мейла, жизнь во Франции сделала из него настоящего хлебомана. Поселившись в Провансе, он очень скоро позабыл о стандартной выпечке из супермаркета, открыв для себя заманчивый мир французских пекарен, где хлеб возведен в статус второй религии. Объединив усилия с Жераром Озе, владельцем одной из самых прославленных провансальских пекарен, Питер Мейл рассказывает о хлебопечении в лучших французских традициях. Вместе с автором мы окажемся внутри пекарни, чтобы узнать, как происходит рождение буханки. Увидим мастера, который обминает, раскатывает, сжимает и скручивает тесто, превращая его в аппетитные изделия.
А кроме того, получим точные, прекрасно иллюстрированные инструкции по созданию шестнадцати видов хлеба: от классического багета до буханок, изготовленных с использованием таких ингредиентов, как бекон, сыр, курага, орехи, чеснок и оливки. Хлеб - один из самых древних источников радости на свете, и теперь, тщательно следуя советам Жерара Озе, мы легко сможем доставить эту радость себе, своей семье и друзьям.
Читайте, выпекайте и наслаждайтесь.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Мейл Питер, Озе Жерар |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Города и люди |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-389-20879-7 |
Размеры | 14,50 см × 20,50 см × 1,30 см |
Формат | 140х200 |
Тематика | Современная зарубежная проза |
Тираж | 4000 |
Раздел | Современная зарубежная проза |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 160 |
Вес | 0.31кг |
Издательство | КоЛибри |
Жанр | хобби и творчество |
Автор | Питер Мейл; Жерар Озе |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (3)
- Владислав — 6 Июля 2023
Прекрасная небольшая книга, но очень душевная за счёт личных эмоций описанных автором. В этой маленькой книге вы найдете и различные способы приготовления теста, так сказать, лайкфаки, чтобы оно получилось лучше, а выпечка вкуснее, и истории французского пекаря о пекарнях и выпечке
- Анонимно — 6 Мая 2023
Во-первых хочу отметить великолепное оформление обложки данной серии! Цвета, рисунки аппетитного хлеба, мельница, то как подобраны шрифты - это просто услада для глаз. Во-вторых, содержание. И оно как обычно вдохновляюще у Питера Мейла. Как же он пишет так, что сразу хочется и путешествовать и печь хлеб и наслаждаться вкусной едой. Для меня как любителя мучного- это книга настоящий подарок от автора.
Добавить отзыв
Книги: Современная зарубежная проза - издательство "КоЛибри"
Книги: Современная зарубежная проза
Категория 396 р. - 594 р.