- Лучевая диагностика
- Стоматология
- Терапия. Пульмонология
- Акушерство и гинекология
- Внутренние болезни. Диагностика
- Наркология
- Неврология
- Онкология
- Хирургия. Ортопедия
- Кардиология
- Инфекционные болезни
- Кожные и венерические болезни
- Сестринское дело
- Педиатрия
- Гастроэнтерология
- ЛОР. Оториноларингология
- Офтальмология
- Урология
- Сексология
- Психиатрия. Психотерапия
- Эндокринология
- Другое
- Судебная медицина
- Управление в медицине
- Гигиена
Отзывы на книгу: Пищеварение. Как у вас с ним? Все о тесной взаимосвязи между нашим здоровьем и тем, что, сколько и когда мы едим; Эксмо, 2020
Отзывы (4)
- Ольга Турбина — 30 Июля 2022
Отличная книга. Узнала много новых деталей о нашей бикробиоте. Яснее стала ситуация с глютеном. Обязательно прослушаю повторно.
- Денис Дедков — 1 Августа 2021
Отличная книга! Теперь я знаю, откуда берётся аллергия, как с ней договариваться да и вообще – иметь дело. Но книга не только лишь об этом, конечно же. Всем тем, кто следит за своим здоровьем она явно не будет лишней в коллекции.
- Надежда — 26 Июля 2021
Хорошая книга, прослушала и узнала много интересного. И даже много неожиданного, о чем даже не подозревала. Очень понравилась книга.
- Serghei Gladcov — 12 Июля 2021
Ты думаешь что знаешь всё о том как питаться ? Конечно. Ты ведь уже столько лет ЭТО делаешь. Не преувеличивай свои знания. Как правило, они базируются на опыте. А Твой опыт на чёем-то опыте. Проверь если Твоё знание соответствует. А если нет, без стеснения признайся в этом. Книга в помощь
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 239 р. до 239 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В нашей пищеварительной системе постоянно что-то происходит: желудочный сок расщепляет пищу, ферменты помогают съеденному обеду усвоиться, бактерии обезвреживают свои вредные подвиды. Если пищеварительный механизм работает как часы, то мы чувствуем себя хорошо, но малейший сбой в этом налаженном процессе сразу же портит настроение и может даже повлечь за собой серьезное заболевание. Книга «Пищеварение. Как у вас с ним?» посвящена одной из важнейших систем человеческого тела, где в мельчайших подробностях рассматривается путь, который проделывает еда, попадая в организм. Благодаря ей вы узнаете, что делает пищу горькой или соленой, почему детям так нравится сладкое, как устроен микробиом, почему мы нуждаемся в полезных бактериях, а также изучите 10 правил здорового кишечника.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Анджела Квинтас |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Grid |
ISBN | 978-5-04-154744-8 |
Чтец | Елена Понеделина |
Книги: Анатомия и физиология - издательство "Эксмо"
Категория 191 р. - 286 р.
Книги: Анатомия и физиология
Категория 191 р. - 286 р.