Отзывы на книгу: Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони; КоЛибри, 2022
Отзывы (5)
- Александра — 28 Сентября 2023
Книга "Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони" (Пьер-Луи Вьель, Валери Друэ) познакомила меня со всеми возможными видами паст и рецептами их приготовления. Несколько рецептов я уже попробовала приготовить, получилось круто!
- Екатерина — 5 Декабря 2022
Книга знакомит с видами пасты, содержит рецепт свежей домашней пасты и хитрости, как сделать цветную пасту. К каждому рецепту есть фотография готового блюда. Сами рецепты не банальные, но и рецепты карбонара и болонезе имеются. Также есть рецепты соусов и рекомендации напитков (вин) к каждому рецепту из книги.
Оформление книги хорошее - бумага плотная, иллюстрации приятные. Отличный вариант для подарка. - Диана — 16 Октября 2022
Отличная книга, которая откроет вам мир пасты во всем ее проявлении!
В книге подробно описаны важнейшие детали приготовления пасты ,также книга понижает нас в детальные виды паст ,то что мы привыкли называть «ракушками», «завитушками»и тд имею своё коренное название ,и очень интересно это изучать .
Также представлены интересные сочетания продуктов ,тут вы не увидите что-то типа «Аля карбонара» и тд. - Пакет Не Нужен спасибо — 15 Сентября 2018
Все любят макароны,в любой стране есть добрый десяток традиционных рецептов на скорую руку, которые практикуют на каждой кухне, но у итальянцев их наверное целая тысяча. Теперь завожу добрую семейную традицию устраивать по пятницам вечер традиционной итальянской пасты.
Благодаря красивым фотографиям рядом с каждым рецептом - появляется мотивация не только готовить новые блюда, но и купить красивые тарелки, обновить скатерти, красиво оформить
блюдо и провести приятный вечер в тёплой компании.
На этой неделе у меня на ужин будет традиционная карбонара со свиными ушами в сливочном соусе и обжаренной спаржей) - Фия Сергеевна Шутовская — 15 Сентября 2018
Эта книга для меня, как для большой поклонницы всевозможных вариация блюд, именуемых "паста", и вообще любительницы приготовить что-нибудь необычное и чертовски вкусное, стала просто потрясающим подарком. Как подарочное издание, это, пожалуй, лучшее из кулинарии, что попадало в мою домашнюю библиотеку. Оригинальный небольшой формат, приятная на ощупь обложка, и не менее приятные и весьма яркие и красочные иллюстрации к каждому новому рецепту дарят огромное удовольствие не только раскрывая секреты приготовления этого известного блюда, но и радуя качественной подборкой как самих иллюстраций, так и лёгкого и чёткого текста рецептов. Словом, для любителей провести весь вечер на кухне, а потом разделить угощение с любимыми, эта книга станет находкой.
Добавить отзыв
Где купить (4)
Цена от 509 р. до 2168 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 567 р. | 15.02.2024 |
Подписные издания | 617 р. | 09.03.2024 |
book24 | 567 р. | 15.02.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 495 р. | 07.09.2023 |
Читай-город | 567 р. | 14.02.2024 |
Описание
В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи... Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен - если, конечно, его правильно приготовить!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Друэ Валери , Лифинцева Ольга (переводчик), Вьель Пьер-Луи (соавтор) |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Высокая кухня |
Формат | 2/13.5/18 |
Авторы | Друэ В.; Вьель П.-Л. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 144 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | КоЛибри |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Автор | Валери Друэ; Пьер-Луи Вьель |
Вес | 0.39кг |
Тип обложки | твердая |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-389-13249-8 |
Обложка | твердый переплёт |
Страниц | 144 |
Размеры | 13,60 см × 18,00 см × 1,90 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Книги: Блюда из макарон и круп
Категория 407 р. - 610 р.