Характеристики: Нож Samura Harakiri SHR-0057B

2009 р.

  • Производитель: Samura
  • Модель: Harakiri SHR-0057B
  • Тип товара: Нож
  • ID:8839476
Где купить

Характеристики


ПараметрЗначение
Назначение ножадля замороженных продуктов
Основной материалсталь (AUS-8)
Материал ручкипластик (ABS)
Длина32 см
Мойка в посудомоечной машиненет
Длина лезвия18 см
Типнож
Количество предметов в наборе1
БрендSamura
МатериалНержавеющая сталь
Цветсеребристый, черный
КомплектацияНож для хлеба
Страна происхождения (производства)Китай
КоллекцияHarakiri (Samura)
Вес97 г


Где купить (1)

Цена от 2009 р. до 2009 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2009 р.
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время Кэшбэк до 3.5%
Промокоды на скидку

27.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
5element BY
1680 р.
29.06.2023
24shop BY
1298 р.
23.02.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Нож для замороженных продуктов Samura Harakiri представляет собой кухонную принадлежность с двухсторонней серрейторной заточкой.

На каждой из сторон зубчики имеют свой размер и конфигурацию.

Одна из них используется специально для работы с заморозкой или разделки очень твердых продуктов (например, тыквы). Большинству хороших и качественных кухонных ножей такие действия противопоказаны.

Вторая сторона оптимальна для нарезки различной выпечки. Её зубчики эффективно преодолевают твердую хрустящую корочку, но не мнут и не крошат пышную середину.

Смотри также характеристики.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Ножи столярно-слесарные Samura

Категория 1607 р. - 2410 р.

Ножи столярно-слесарные

Категория 1607 р. - 2410 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms