О книге: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания; Арий, 2021

от 508 р. до 1544 р.

  • Издатель: Арий
  • ISBN: 978-5-8112-7485-7
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:6934352
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательАрий
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц688
СерияКулинария для всех. Эксмо
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-8112-7485-7
Количество страниц688
Формат24 x 16.8 x 3
Вес0.71кг
АвторЗдобнов Алексей Иванович; Цыганенко Виктор Алексеевич; Пересичный Михаил Иванович
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах710
ИздательствоАйрис-пресс
Тип обложкитвердая
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Возрастное ограничение0+


Где купить (6)

Цена от 508 р. до 1544 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
808 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
808 р.
1199 р. -33% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
808 р.
1199 р. -33% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1544 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
841 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
508 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.

.Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

.Для предприятий общественного питания всех форм собственности.

.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №1

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №2

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №3

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №4

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №5

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №6

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 5/5

    Этот сборник очень крутой он мне понравился всем своим видом рекамендую к протечню сборинк подойет как и до техникума так и для поворов котрые любят говить варить и хотять быть замечательными поворами это просто супер это заметельно красивое оформление дизяйин очень замечательный все рецптуры понятны свой крастой это супер пупер книга дает знание всем читателям и мне



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Арий"

Книги: Энергетика

Категория 406 р. - 609 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms