О книге: Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий; Лань, 2020

от 1248 р. до 4434 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5174-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628828
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц460
СерияВысшее образование. Лань
ISBN978-5-8114-5174-6
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц460
Формат172x242мм
Вес0.73кг


Где купить (8)

Цена от 1248 р. до 4434 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
4434 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
2580 р.
3569 р. -28% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
2580 р.
3569 р. -28% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
1248 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2120 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
2691 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
2245 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для тепломассообменных процессов пищевых технологий при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых тепломассообменных процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования предприятий пищевой промышленности, вопросы организации создания новой техники.

Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий - фото №1

Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий - фото №2

Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Категория 998 р. - 1497 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 998 р. - 1497 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms