- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
О книге: Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2019
от 1191 р. до 2292 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534108422
- Книги: Учебная литература
- ID:5914728
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Голубева Любовь Владимировна |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Серия | Бакалавр. Академический курс |
Тип обложки | твердая |
Автор | Голубева Любовь Владимировна |
Количество страниц | 392 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Вес, в граммах | 594 |
Издательство | Юрайт |
ISBN | 978-5-534-10842-2 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 393 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Где купить (3)
Цена от 1191 р. до 2292 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс.Маркет | 2191 р. | 17.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 952 р. - 1429 р.