О книге: Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2020

от 208 р. до 732 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3826-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:5031135
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц44
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-3826-6
Размеры84x108/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц44
Формат130x200мм
Вес0.06кг


Где купить (8)

Цена от 208 р. до 732 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
679 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
732 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
451 р.
679 р. -34% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
451 р.
679 р. -34% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.09.2024
208 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
350 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
445 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
393 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов.

Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния", преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

2-е издание, исправленное.

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Учебное пособие - фото №1

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Учебное пособие - фото №2

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 166 р. - 249 р.

Книги: Животноводство

Категория 166 р. - 249 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms