О книге: Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2020
от 208 р. до 732 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3826-6
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:5031135
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Епимахова Елена Эдугартовна, Трубина Ирина Александровна |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 44 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
ISBN | 978-5-8114-3826-6 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 44 |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.06кг |
Где купить (8)
Цена от 208 р. до 732 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния", преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
2-е издание, исправленное.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "Лань"
Категория 166 р. - 249 р.
Книги: Животноводство
Категория 166 р. - 249 р.