О книге: Кухня Богов. Древние тайны кулинарии; Эксмо-Пресс, 2019
от 143 р. до 190 р.
- Издатель: Эксмо-Пресс
- ISBN: 978-5-04-088694-4
- Книги: Кулинария. Разное
- ID:3627089
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Прокопенко Игорь Станиславович |
Переплет | Мягкий (3) |
Издатель | Эксмо-Пресс |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Военная тайна с Игорем Прокопенко (обложка) |
Вес | 0.12кг |
Количество книг | 1 |
Формат | 125x200мм |
Издательство | Эксмо |
Жанр | история |
Тип обложки | мягкая |
Количество страниц | 144 |
Автор | Прокопенко Игорь Станиславович |
Возрастное ограничение | 16+ |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-04-088694-4 |
Бумага | Типографская |
Где купить (3)
Цена от 143 р. до 190 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 328 р. | 27.05.2023 |
Буквоед | 71 р. | 09.01.2024 |
book24 | 71 р. | 09.01.2024 |
Читай-город | 71 р. | 05.01.2024 |
Описание
Перед вами новая версия бестселлера знаменитого телеведущего Игоря Прокопенко "Пища богов". Эта книга рассказывает о таком привычном для всех нас предмете, как еда. Мы употребляем пищу практически механически, на ходу, забывая о тайной мудрости, которая связана с кулинарией на протяжении многих тысячелетий.
Каким образом пища, которую мы употребляем, формирует не только нашу физическую структуру, но и влияет на наше восприятие мира? Почему современная кулинария отказывается от традиционных русских рецептов? Каким образом человек смог получить знания о пользе тех или иных растений? Почему практически во всех древних цивилизациях сохранились предания о божественном происхождении продуктов питания? Кто научил древних людей кулинарным навыкам и открыл им секреты приготовления того или иного блюда?
Садясь за обеденный стол, вспомните ответы на эти вопросы, которые откроются вам после прочтения книги. И еда снова станет для вас настоящим божественным даром.
Смотри также о книге.
Отзывы (5)
- Вика Сержпутовская — 15 Августа 2023
Вообще мы не особо задумываемся как много значит еда в нашей жизни . Да, именно еда . Еда-то, без чего мы не сможем жить . Но еда же это не только источник энергии . Как правильно замечает автор , мы часто употребляем пищу чисто механически , в спешке , все на бегу. Мне очень понравилась эта книга ! Мне важно , чтобы после прочтения я задумалась . Захотелось что-то проанализировать . Спасибо автору ,и мои рекомендации потенциальному читателю. Ее очень приятно держать в руках , и цена достаточно комфортна .
- Татьяна — 15 Января 2023
Покупала книгу , что бы взять с собой в дорогу , так как она небольшого формата и хорошего качества. Книгу автора Игоря Прокопенко купила впервые и не пожалела. Книга очень интересная, читается довольно легко . Про еду есть много книг , но из этой я узнала множество исторических фактов, о которых даже не слышала. Рекомендую к покупке. Думаю книга будет интересна широкому кругу читателей.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо-Пресс"
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 114 р. - 171 р.