О книге: Формула шоколада. Техника работы с шоколадом; Ресторанные ведомости, 2019

от 1760 р. до 3253 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
ИздательствоРесторанные ведомости
Формат60х90/8
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Количество страниц160
Тип обложкитвердая
Тип изданияподарочное
Вес0.991
Жанркулинарные рецепты
АвторШрамко Елена Васильевна
РазделВыпечка и десерты
ISBN978-5-6040952-8-7
Страниц160
Переплёттвердый, суперобложка
Размеры22,00 см × 27,40 см × 1,70 см
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж7000


Где купить (3)

Цена от 1760 р. до 3253 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3253 р.
4976 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

19.09.2024
1760 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2700 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3311 р.
12.05.2024
Буквоед
2091 р.
12.01.2024
Подписные издания
1663 р.
06.06.2022
book24
2091 р.
12.01.2024
Читай-город
2091 р.
11.01.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.

.Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.

.Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом - темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №1

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №2

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №3

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №4

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №5

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №6

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №7

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №8

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №9

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №10

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №11

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №12

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №13

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №14

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №15

Смотри также о книге.

Отзывы (7)


  • 1/5

    Не стоит своих денег совсем. Ничего интересного, рецепты даны на какие-то огромные торты. Фотографии разве что красивые. Реклама своего шоколада и курсов. Не рекомендую

  • 3/5

    Исключительно для профессионалов,можно сказать:полностью рекламный продукт. Красивая книга,не для любителя.

Все отзывы (7)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1408 р. - 2112 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms