О книге: Формула шоколада. Техника работы с шоколадом; Ресторанные ведомости, 2019
от 1760 р. до 3253 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040952-8-7
- Книги: Кулинарные книги
- ID:3290341
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шрамко Елена Васильевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 160 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Формат | 60х90/8 |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 160 |
Тип обложки | твердая |
Тип издания | подарочное |
Вес | 0.991 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Шрамко Елена Васильевна |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 978-5-6040952-8-7 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Размеры | 22,00 см × 27,40 см × 1,70 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 7000 |
Где купить (3)
Цена от 1760 р. до 3253 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3311 р. | 12.05.2024 |
Буквоед | 2091 р. | 12.01.2024 |
Подписные издания | 1663 р. | 06.06.2022 |
book24 | 2091 р. | 12.01.2024 |
Читай-город | 2091 р. | 11.01.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.
.Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.
.Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом - темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.
Смотри также о книге.
Отзывы (7)
- Олеся А — 17 Ноября 2021
Не стоит своих денег совсем. Ничего интересного, рецепты даны на какие-то огромные торты. Фотографии разве что красивые. Реклама своего шоколада и курсов. Не рекомендую
- Наталья — 13 Января 2020
Исключительно для профессионалов,можно сказать:полностью рекламный продукт. Красивая книга,не для любителя.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1408 р. - 2112 р.