- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие; Лань, 2023
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Скобельская Зинаида Григорьевна, Горячева Галина Николаевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 428 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Страниц | 428 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-47108-9,978-5-8114-3379-7,978-5-8114-4778-7,978-5-8114-6856-0 |
Размеры | 13,50 см × 20,60 см × 2,00 см |
Формат | 135x206мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 428 |
Вес | 0.46кг |
Где купить (1)
Цена от 2317 р. до 2317 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 2519 р. | 21.02.2024 |
Буквоед | 2519 р. | 21.02.2024 |
Читай-город | 2519 р. | 20.02.2024 |
Описание
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы.
.Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1853 р. - 2780 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1853 р. - 2780 р.