О книге: Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. ; Феникс, 2016

от 34 р. до 507 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-25502-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1763587
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2016
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОбщие сборники материалов для средней школы
ISBN978-5-222-25502-5
Количество страниц238
Формат84x108/32
Вес0.24кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,40 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц239
Страниц238
Переплётмягкий
ТематикаДругие общественные дисциплины
Тираж1500
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах248
Оформление обложкичастичная лакировка
ИздательствоФЕНИКС
Назначениедля экономических ВУЗов
Возрастное ограничение16+
Количество книг1


Где купить (4)

Цена от 34 р. до 507 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
294 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

21.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
507 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
34 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
507 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
14.09.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
361 р.
21.08.2023
book24
361 р.
21.08.2023

Описание

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер".

Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по профессиям: 16675 "Повар", 12901 "Кондитер (общественное питание)".

Рассматривается комплекс экономических и правовых рычагов управления предприятием общественного питания. Финансовые и правовые вопросы излагаются исходя из современного этапа развития России, с учетом последних решении Правительства РФ, Гражданского, Трудового и Налогового кодексов РФ. Приводится фактический цифровой материал, даны примеры и расчеты, тесты и задачи.

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №1

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №2

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №3

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №4

Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. - фото №5

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Бизнес. Экономика, Экономика - издательство "Феникс"

Категория 27 р. - 40 р.

Книги: Бизнес. Экономика, Экономика

Категория 27 р. - 40 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms