О книге: Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие; Лань, 2015

от 468 р. до 1664 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1730-8
  • Книги: Метрология, стандартизация и сертификация
  • ID:1744708
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет207.00mm x 133.00mm x 15.00mm
ИздательЛань
Год издания2015
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1730-8
Количество страниц256
Формат84*108/32
Вес0.29кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц256
Страниц256
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж700
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Где купить (6)

Цена от 468 р. до 1664 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1664 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
971 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.09.2024
468 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
795 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
1011 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
21.06.2024
958 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1269 р.
07.08.2022
book24
1275 р.
06.08.2022

Описание

В настоящем пособии изложены краткие теоретические сведения о закономерностях измерений, измерительных системах, элементах физической картины мира, а также о принципах измерений на основе различных физических явлений. Показано, что наивысшая точность измерений физических величин в настоящее время достигается при использовании методов квантовой физики. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов по направлениям "Стандартизация и метрология" и "Управление качеством" и изучения теоретического материала по дисциплине "Физические основы измерений и эталоны". Содержит главы, в которых дается описание физических величин, измерительных систем, фундаментальных пределов точности измерений, физических явлений, используемых в измерениях, и фундаментальные физические законы, используемые в измерительной технике.

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - фото №1

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - фото №2

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - фото №3

Физические основы измерений в технолог.пищевой и химической промышленности. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Метрология, стандартизация и сертификация - издательство "Лань"

Категория 374 р. - 561 р.

Книги: Метрология, стандартизация и сертификация

Категория 374 р. - 561 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms