О книге: Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие; Лань, 2015

от 592 р. до 2637 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1797-1
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1743719
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Переплет207.00mm x 136.00mm x 20.00mm
Год издания2015
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1797-1
Количество страниц384
Формат20.0 x 13.0 x 2
Вес0,421
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц384
Страниц384
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Назначениедля технических ВУЗов
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
ИздательствоЛань
Вес, в граммах390


Где купить (6)

Цена от 592 р. до 2637 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2106 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.09.2024
592 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1007 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
1278 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
21.06.2024
1091 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
2637 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.09.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1499 р.
21.09.2021
book24
1615 р.
15.07.2022

Описание

Учебное пособие составлено для выполнения выпускных квалификационных работ, а также изучения программы курса "Проектирование предприятий отрасли". В нем представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства спиртных напитков - водок, ликеро-водочных изделий, виски. Отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТ на сырье, полупродукты производства и готовую продукцию, учтены научно-практические аспекты технологии спиртных напитков с применением древесины, актуальные разработки в технологии и оборудовании. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочных решений основных технологических участков производства. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены нормы расхода энергоресурсов, требования к метрологической службе, отоплению, вентиляции и теплоснабжению. Описаны требования к строительному проектированию, взрывопожаробезопасности, технике безопасности и производственной санитарии, охране окружающей среды, основные технико-экономические показатели, обобщены данные по проектированию предприятий. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Технология бродильных производств и виноделие" и магистерской программе "Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков".

Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие - фото №1

Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие - фото №2

Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 473 р. - 710 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 473 р. - 710 р.

закладки (0) сравнение (0)

43 ms