О книге: Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома; ХлебСоль, 2024
от 1312 р. до 2242 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-178855-1
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:14470640
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-178855-1 |
Автор(ы) | Форкиш Кен |
Год издания | 2024 |
Издатель | ХлебСоль |
Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
Переплет | Твёрдый |
Кол-во страниц | 272 |
Страниц | 272 |
Переплёт | Твёрдый |
Размеры | 20,20 см × 26,00 см × 2,40 см |
Формат | 197x255 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 2000 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 272 |
Вес | 0.85кг |
Автор | Форкиш К. |
Авторы | Форкиш К. |
Год публикации | 2024 |
Язык | Русский |
Издательство | ХлебСоль |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | твердый переплёт |
Где купить (6)
Цена от 1312 р. до 2242 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Читай-город | 1606 р. | 31.08.2024 |
Подписные издания | 1788 р. | 18.03.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Что может быть лучше, чем ломтик свежеиспеченного хлеба с пористым мякишем и хрусткой корочкой? Для Кена Форкиша, легендарного американского пекаря, хлеб - это не просто удовольствие, а настоящая страсть! Именно она вдохновила автора на написание этой книги, заслуженно получившей "кулинарный Оскар" - премию Джеймса Бирда. Принцип Форкиша - это идеально отточенные формулы, многократно проверенные рецептуры и четкие инструкции, которые помогут вам создать хлеб, как в лучших пекарнях мира. Даже если вы ни разу не пекли до этого! В книге каждый найдет рецепт для себя: начинающие пекари могут начать с простого теста, приготовить хлеб в тот же день и насладиться результатами своего труда. Более опытные же научатся выводить с нуля разные виды закваски и создавать потрясающий хлеб или пиццу со сложным и интересным вкусом. Но "Мука, вода, соль, дрожжи" - это не просто сборник рецептов, но настоящее учебное пособие по хлебопечению. Форкиш подробно, доступным языком расскажет об инвентаре и методиках, пекарских процентах и графиках выпекания. И, конечно, о секретах выведения закваски, которая превратит ваш хлеб в исключительный продукт.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 1049 р. - 1574 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1049 р. - 1574 р.