- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Примеры материальных расчетов блюд общественного питания; Профобразование, 2023
1989 р.
- Издатель: Профобразование
- ISBN: 978-5-4488-1596-6
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:12538556
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кустова Ирина Андреевна |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Издатель | Профобразование |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 220 |
Серия | среднее профессиональное образование. профобразова |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-4488-1596-6 |
Количество страниц | 220 |
Формат | 152x218мм |
Вес | 0.38кг |
Где купить (3)
Цена от 1989 р. до 1989 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии изложены вопросы первичной обработки сырья и тепловой обработки продуктов, даны определения пищевой и энергетической ценности. Описана методика расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, необходимых на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки технической документации.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» и по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», изучающих методы расчета количества продуктов для приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Энергетика - издательство "Профобразование"
Книги: Энергетика
Категория 1591 р. - 2386 р.