Сравнить цены на книгу: Домашняя колбаса, буженина и другие копченые и соленые блюда; Эксмо, 2012
Где купить (1)
Цена от 47 р. до 47 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 36 р. | 13.01.2024 |
Описание
В книге представлены рецепты приготовления домашней колбасы, буженины и других копченых и соленых блюд.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2012 |
Серия | Моя кулинарная библиотечка |
ISBN | 978-5-699-56998-4 |
Отзывы (2)
- Евгений Овчинников — 22 Октября 2021
Имеет только историческое значение. Адаптировать под современное использование не имеет смысла, т.к. уже не используется селитра, бура и т.п.
- Ирина Сагитова — 30 Июня 2020
Люблю читать такие старинные рецепты, где основная мера жидкости это бочонок, в крайнем случае ведро, мясо тоже надо уложить в бочонок и убрать в погреб, на лед. Читаю и представляю этакое купеческое пиршество: бекасы маринованные, перепела соленые, где «по усам текло, а в рот не попадало».
Рецептов, конечно, тьма: от маринованной белуги и раковых шеек до того, как вымочить и пожарить пересоленную селедку, думала хоть колбасу узнаю как изготовить, ан нет – надо повесить над очагом и коптить неделю, другую. Книга из другой жизни.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 37 р. - 56 р.