Сравнить цены на книгу: Колбасология (Куспиц Андрей Викторович); ООО "Издательство "Эксмо", 2020

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-104466-4
  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:5031209
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 511 р. до 7196 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2378 р.
09.06.2024
ЛитРес
511 р.
08.05.2024
Буквоед
1572 р.
22.09.2023
book24
1703 р.
10.09.2024
РЕСПУБЛИКА
610 р.
26.06.2021
Читай-город
1703 р.
09.09.2024
Яндекс.Маркет
7196 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1443 р.
08.06.2024

Описание

Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты - все это найдет читатель в аппетитном труде "Колбасология", посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.

Автор книги - один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. "Колбасология" открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека - еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №1

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №2

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №3

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №4

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №5

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №6

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №7

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №8

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №9

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №10

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №11

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №12

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №13

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц208
СерияКулинарное открытие
ISBN978-5-04-104466-4
Размеры84x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделКулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Количество страниц208
БумагаМелованная матовая
Формат207x250мм
Вес0.92кг


Отзывы (11)


  • 5/5

    Очень хорошая книга! Я бы даже сказал, что это настольная книга начинающего колбасника «т.к. сам начинающий»
    Доступно написано, подробно, и что самое интересное – не скучно! Низкий поклон автору и огромное спасибо!!!

  • 1/5

    Данная книга напоминает произведение Алена Кара очень много воды толковых рецептов почти ноль полная хрень . Потраченные деньги

Все отзывы (11)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"

Категория 408 р. - 613 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 408 р. - 613 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms