Сравнить цены: Сыр Ларец с грецкими орехами 50% Бобровский СЗ
Где купить (1)
Цена от 1049 р. до 1049 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Vprok (Перекресток) | 1323 р. | 10.07.2024 |
Яндекс Еда | 300 р. | 31.08.2023 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Сыр Ларец с грецкими орехами 50% - это оригинальный продукт Бобровского сыродельного завода, который производится из свежего коровьего молока без использования растительных жиров. Имеет светло-желтый цвет и чуть сладковатый, сливочный вкус с ореховыми нотками. В разрезе - однородный рисунок с хаотично расположенными глазками неправильной формы и вкраплениями дробленого грецкого ореха. Такой сыр можно подать в составе сырной тарелки, он отлично подходит для бутербродов. Целая сырная головка покрыта восковой корочкой.
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Ларец |
Вид сыра | Полутвердый |
Жирность | 50 |
Срок хранения макс. | 120 |
Страна | Россия |
Сырье молочн. | Коровье |
Фасовка сыр | Куском |
Фермерский продукт | 0 |
Страна/регион | Россия |
Белки, в граммах (на 100 г) | 23.6 |
Единица измерения срока годности | сутки |
Жирность, % | 50 |
Страна-производитель | Россия |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 30.8 |
Срок годности, кол-во | 120 |
Производитель | Бобровский СЗ |
Состав | Нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), соль пищевая, дробленные грецкие орехи, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрит калия, ароматизатор «грецкий орех», молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, натуральный краситель аннато |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 0 |
Вес, в граммах | 400 |
Температура хранения | Температура хранения макс.6 ? |
Срок годности | 120 сут |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 370 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Полутвердые сыры
Категория 839 р. - 1258 р.